こちらもよろしくね♪
ホームページできました!
mama made キッチンTOH!(cookpad) 本格手作り飲茶!杜家逸品 ~お気に入り~ IL SOLE DEL CUORE お帰楽主婦のつぶやき ・・もぐろぐぱんだ・・ Masu's Diary フォロー中のブログ
カテゴリ
最新のコメント
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2004年 11月 23日
枝付きレーズンで起こした酵母がよく発酵してきたので、先日作った小麦酵母パンの取り置き生地(老麺)とブレンドしてカンパーニュを焼きました。
今回は2割ほど全粒粉を入れたので、パンのキメが細かめに焼き上がりました。
by tohtohtoh3
| 2004-11-23 11:40
| パン
|
ファン申請 |
||